Вопросы ответы по реабилитации

Вопросы-ответы по реабилитации

Добро пожаловать на страницу «Вопросы- ответы по реабилитации».

-Мы будем рады общению с Вами и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Ваше мнение очень важно для нас.

Вместе  мы сделаем этот мир лучше.

Вопросы ответы по реабилитации

Часто задаваемые вопросы

 

  • ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ:

Для поступления на реабилитацию в центр необходимо иметь большое желание завязать с проблемой наркомании и алкоголизма. Но , если более по существу то:

— справки из кожно венерического диспансера,

— флюорография,

— анализ на гепатит и вич,

— сменную одежду,

— паспорт,

— отсутствие подписки о невыезде, нерешенных вопросов по работе или др. ,

— отсутствие хронических заболеваний или выписка врача с необходимыми медикаментами. Но это не полный список, так как для поступления на реабилитацию первое, что необходимо — это приехать на первую консультацию.

Продукты питания вы можете привезти по адресу реабилитационного центра и отдать ответственным за продукты. Приветствуется любая помощь вплоть до помощи в электроприборах, а так же орг. быт. техники.

Материал взят с сайта нашего филиала в городе Санкт-Петербург http://narkostopspb.ru

  • ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКО/ АЛКО-ЗАВИСИМЫЙ НЕ ХОЧЕТ ПРОХОДИТЬ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Реабилитация- это результат кропотливой работы, которая проходит в дореабилитационный период. Соответственно для того, чтобы смотивировать человека на второй шаг необходимо проработать с ним предыдущий шаг. Для более подробной информации свяжитесь с нашим специалистом.

Материал взят с сайта нашего филиала в городе Санкт-Петербург http://narkostopspb.ru

 

 

16 мысли о “Вопросы ответы по реабилитации”

  1. Добрый день. Вы не подскажете сколько стоит реабилитация. Какой срок реабилитации и что нужно для того что бы к вам приехать на реабилитацию. Заранее спасибо

    1. Реабилитация у нас бесплатная, но мы готовы принимать благотворительные пожертвования если у вас будет желание. Срок реабилитации стандарт один год, но к каждому сроки устанавливаются индивидуально. Для поступления необходимы справки. Флюорография, справка из кожно венерологического диспансера, справка на вич и гепатит, а так же при наличии хронических заболеваний выписка из больницы или рекомендации лечащего врача.

  2. добрый вечер, вы не могли бы скинуть фотографии женского центра и написать какие условия проживания. дом или квартира в говорова

    1. Здравствуйте, Лия! На данный момент, к сожалению, мы не принимаем женщин на реабилитацию в г.Петрозаводске. Но мы отправляем женщин в другие города в реабилитационные центры «Нового поколения»( г. Краснодар, г.Москва) Условия проживания очень хорошие: арендованы комфортные дома под реаб. центр.С женщинами работают специалисты высокого уровня подготовки.

  3. Советую! Я сам непонаслышке знаю, что такое наркозависимость. И именно через восстановительный центр я избавился от цепей зависимости и живу свободно уже не один год. Респект людям, которые занимаются подобной помощью зависимым и их родным!:)

    1. Если у вас есть возможность пройти детоксикацию то пройдите. Если такой возможности нет перезвоните завтра с 10:00 мы попробуем что нибудь придумать.

  4. Доброго времени суток)подскажите пожалуйста какие то спортивные мероприятия у вас про водятся на реабилитационном центре?

    1. Здравствуйте! Да, обязательно проводим. Летом играют в футбол. Есть возможность играть в настольный теннис.Также на определенном этапе прохождения реабилитации, разрешается ходить в спортивный зал.

  5. Дарья Денисова

    Вот я отправлю к вам своего мужа наркомана, какие гарантии , что он не сбежит через три дня?

    1. Дарья, мы оказываем помощь без принуждения! С каждым поступающим на реабилитацию заключается договор о добровольном пребывании на реабилитации. Наши консультанты максимально общаются с реабилитируемым и пытаются убедить его о необходимости прохождения реабилитации, но насильно удерживать человека мы не имеем права.

  6. Хороший центр сам проходил тут реабилитацию,3 месяца пробыл у них на стационаре и как результат 4 года ничего не употребляю! Огромное спасибо руководителю,думаю не только от меня но и от многих кому помогло!

  7. У меня несколько знакомых, которые прошли аналогичную реабилитацию. Сейчас это успешные люди, которые ничего не употребляют, теперь у них хорошие семьи, некоторые имеют даже свой бизнес. Самое главное — принять решение изменить свою жизнь. Остальное отдать в руки профессионалов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *